Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet
Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet - Bisnis internet adalah bisnis yang menggiurkan. Ada banyak cara dan jenis - jenis bisnis online yang ada di internet. Seperti berjualan barang di internet dengan membuat toko online atau dengan blogging. 

Tapi sebenarnya masih banyak ide bisnis di internet lainnya yang tak kalah bagusnya dan bisa menghasilkan uang Rupiah maupun dollar dalam jumlah yang sangat besar.

Bisnis internet dengan toko online itu adalah sebagian kecil dari bisnis internet. Banyak master - master pebisnis internet yang menekuni di berbagai bidang. Biasanya mereka hanya fokus pada satu jenis bisnis internet saja. Contoh, seorang pebisnis online cuma blogging saja. Ada bingung pilih bisnis online yang mana ?
Berikut ini berbagai jenis bisnis online cara mendapatkan uang dari internet.

Ide Bisnis


Untuk berjualan barang lewat internet, anda harus memiliki sebuah toko online yang digunakan sebagai lapak. Untuk membuat toko online, anda bisa melihat dipostingan disini. Anda bisa menjual berbagai barang fisik, seperti tas, sepatu, celana, baju, jam tangan dan lain sebagainya. Ada sedikit tips agar toko online anda bisa sukses dan laris manis, silakan anda membaca di blog jokosusilo di postingan ini.

  • Berjualan barang di facebook.
Ide bisnis lainnya adalah dengan Berbisnis via facebook sudah menjadi bisnis umum. Banyak masyarakat yang menjual barang - barangnya via facebook. Anda bisa membuat sebuah fans page atau membuat grub di Facebook. Tapi untuk mendominasi dan merajai bisnis melalui facebook ada trik rahasia yang belum pernah anda ketahui. Ingin mendominasi bisnis di Facebook ?  silakan lihat rahasianya disini

Selain itu anda juga bisa berbisnis clickbank melalui facebook. Banyak pebisnis clickbank yang sudah menghasilkan uang puluhan ribu dollar dari affiliasi clickbank. Mau ? Kita bisa belajar bersama - sama disini.
bisnis online facebook

  • Blogging.
Blogging adalah salah satu cara mendapatkan uang dari internet. Blogging adalah menulis, anda bisa menulis artikel sesuatu tentang info yang bermanfaat sehingga anda artikel di blog anda dikunjungi orang. Bila blog anda sudah memiliki banyak pengunjung, blog anda bisa diuangkan. Bisa dengan PPC, pasang iklan, Google adsense, Klik saya. dll. Silakan anda klik disini untuk melihat cara membuat blog dengan menggunakan blogspot dan wordpress.

  • Affiliasi.
Affiliasi itu makelar, bisa juga calo, juga bisa diartikan broker. Kita akan mendapatkan uang apabila kita memasarkan produk / barang orang lain setelah ada orang yang order dari link khusus untuk kita. Contohnya saya ikut affiliasi dari sebuah web hosting, bila kita sudah mendaftar, kita mendapatkan link khusus untuk kita promosikan. Contoh link affiliasi seperti ini http://member.jogjahost.com/aff.php?aff=2886. /aff.php?aff=2886 adalah link khusus untuk kita. Anda promosikan link khusus itu agar kita mendapatkan penghasilan dari bisnis affiliasi.

Anda juga bisa mengikuti bisnis affiliasi di luar negeri seperti Amazon ataupun clickbank dan juga bisa di WSO dan linkshare. 

Ada beberapa pelaku bisnis affiliasi clickbank yang bisa menghasilkan uang $ 10.000 - 30.000 setiap bulannya hanya dengan berbisnis clickbank. Mau mendapatkan $ 30.000 dari bisnis clickbank ? Silakan anda cari tahu disini rahasia bisnis clickbank disini.

  • Membuat theme wordpress.
Taukah anda, anda bisa mendapatkan $ 1.000 perbulan cuma 1 theme wordpress  yang anda buat. Bisnis ini jarang dijamah banyak orang tapi prospeknya sangat besar. Anda ingin mahir mendesain theme wordpress ? Silakan anda klik disini untuk mengetahui cara mendesain theme wordpress .

  • Berbisnis Product Creation dan dijual ke WSO ( Warrior Special Offer )
Bisnis Product Creation mulai menjamur setelah kemarin banyak para blogger / publisher Google Adsense di Indonesia di banned massal. Ada yang pindah haluan ke Clickbank dan Amazon, ada yang beralir ke menjual jasa dan membuat theme dan wordpress ada juga yang product creation dan semua bisnis anti banned lainnya. Bisnis product creation menjadi salah satu bisnis online yang sangat digemari dan bisa anda jual ke WSO, WSO adalah sebuah forum internet marketing yang sangat terkenal di luar negeri www.warriorforum.com.

Warriorforum adalah forum internet marketing yang sangat populer di seluruh dunia. Banyak pelaku bisnis di WSO yang sudah mencapai puluhan ribu bahkan ratusan ribu dollar dari bisnis WSO saja. Tapi anda harus memiliki keahlian khusus untuk terjun ke dunia Product Creation di WSO. Silakan anda simak cara berbisnis di WSO disini

Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet


Berikut ini beberapa ide bisnis online lainnya dan cara mencari uang di internet.

  • Membuat plugin wordpress kemudian dijual ke WSO.
  • Bisnis Forex Trading.
  • Membuat website ( web iklan baris, web sosial jejaring, & berbagai website lainnya).
  • Menawarkan jasa ( jasa SEO, jasa promosi, jasa pembuatan website / blog ).
  • Berjualan barang atau menjual jasa di Forum kaskus.co.id atau di tokobagus.com. (tanpa membuat website sendiri )
  • Membuat software.
  • Membuat aplikasi facebook.
  • Membuat video di youtobe.
  • Konsultan.
  • List building.
  • Membuat tutorial dalam bentuk e-book maupun video kemudian dijual.
Sebenarnya masih banyak ide - ide bisnis online lainnya. Bisnis online sangat menjanjikan dan sangat menguntungkan. Banyak orang yang rela berhenti bekerja dari pekerjaan utamanya dan lebih memilih berbisnis online karena bisnis di internet memang sangat luar biasa.

Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Suka info Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet ? Tolong Bagikan info ini ke teman - teman facebook atau Twitter anda Dengan klik tombol suka fb atau 'Tweet' pada tombol dibawah ini.


thumbnail Title: Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet
Posted by:Ari Purwoko
Published :2013-04-20T20:43:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 5 Reviews
Ide Bisnis Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

23 komentar:

  1. Pengen bisa bikin theme wordpress, tapi sepertinya susah juga yua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja dulu, susah gak susah tergantung kita gimana belajarnya

      Hapus
  2. Kasih penjelasan cara promosinya dunk plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya bikin postingan cara promosi di internet, tapi searching di Google sudah banyak koq

      Hapus
  3. Mau tanya, kalo belajar forex yang bagus tuh dmn ya ? tapi yg itu harganya mahal juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut saya yang bagus ya disitu :D

      Hapus
  4. kalau bisnis bikin vido di youtobe biar bisa jadi duit gimana ya caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sewa aja jasa bikin video youtobe, bisa cari di google, ato juga bisa di kaskus, kalo dibikin duit bisa lewat google Adsense, affiliasi clickbank, dll

      Hapus
  5. Bagus nih infonya.

    BalasHapus
  6. mantap neh infonya, mesti praktek kayaknya biar tambah apdol

    BalasHapus
  7. kalo membuat tema wordpres maksudnya gimana ya gan?

    BalasHapus
  8. terimaksih mas bro buat sharing ilmu bisnisnya.. ntar ane coba.... sipppp :)
    agen tiket online
    jasa iklan massal

    BalasHapus
  9. Ide itu memang mahal :D, mantap artikel'a

    Trik Bisnis | Cara hasilkan uang dari internet | Bisnis Online
    Visit Our Web : http://bit.ly/1jQTqom
    Follow Us : https://twitter.com/trik_bisnis

    BalasHapus
  10. Waah ternyata banyak ya ide bisnis yang bisa kita coba...saya baru mencoba satu saja dulu, afiliasi di nikhaers.com, mudah-mudahan berhasil..

    BalasHapus
  11. Ide binsis memang ngk ada habisnya dan inilah kesempatan bagi kita untuk terus mengemabngkan potensi bisnis online ,,,tergantung bagaimana kreatifitas kita,,,,

    BalasHapus
  12. ijin share
    Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
    Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

    BalasHapus