Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online

Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online
Bisnis online yang paling menggeliat sekarang ini adalah bisnis jualan barang fisik melalui toko online. Sudah banyak pemain lama pebisnis online maupun yang baru memulai bisnis online berbisnis dengan toko online. 

Karena permintaan pasar yang banyak yang ingin memiliki toko online sendiri, maka banyak yang menyediakan theme toko online.

Berikut ini beberapa Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online yang bagus dengan premium maupun gratis bisa anda coba.

Theme-theme ini menggunakan Platform Wordpress. Berikut ini cara singkat untuk menginstall Wordpress, silakan anda klik disini.

1. Woocommerce.com


Untuk Woocommerce tidak ada fitur shipping jne, karena ini memang buatan orang bule, untuk menambahkan fitur jne anda wajib menginstall plugin jne khusus untuk woocommerce. Anda bisa mendownload gratis theme maupun pluginnya.
Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online



Ini adalah theme premium. Tapi untuk tampilan themenya sangat bagus dan berbagi fitur-fitur untuk website toko online sudah lengkap disana. Harga theme ini Rp. 290.000,-. Cukup mahal tapi terbilang murah karena kelengkapan fitur-fiturnya. Mau ?

Silakan download theme di Lapakinstan.com

Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online

3. Oketheme.com

Untuk theme ini juga tidak kalah bagusnya untuk website toko online, theme ini premium dan sudah dilengkapi dengan berbagai fitur.

Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online

4. Theme-id.com

Untuk theme yang satu juga sangat bagus, kelebihan utama theme yang satu ini adalah fast loading, untuk fitur lainnya juga sudah lengkap, serta dilengkapi panduan cara menggunakan toko onlinenya.

Silakan anda download theme ini di theme-id.com. Harga theme ini $ 25.


Itulah beberapa Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online. Sebenarnya ada banyak theme toko online untuk Wordpress secara gratisan. Tapi fiturnya tidak selengkap dan sebaik theme premium, anda harus setting sana setting sini install ini install itu agar memiliki kelengkapan sebagai website toko online yang baik untuk pelanggan anda agar diberi kemudahan untuk mengorder barang yang anda jual.

Mau coba ?

Eh...BTW tumben tulisan postingan saya lempeng gini ya. 

Suka info Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online ? Tolong Bagikan info ini ke teman - teman facebook atau Twitter anda Dengan klik tombol suka fb atau 'Tweet' pada tombol dibawah ini.


thumbnail Title: Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online
Posted by:Ari Purwoko
Published :2013-10-10T13:09:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 5 Reviews
Kumpulan Theme Wordpress Untuk Toko Online

25 komentar:

  1. nice info gan,, thanks :)

    BalasHapus
  2. ikutan nyundul ahh!

    BalasHapus
  3. wah bisa cepat nih bikin website

    BalasHapus
  4. makasih mas informasinya.. ini sangat berguna sekali buat ane..

    BalasHapus
  5. yang gratis kagak ada gan ? hehe

    BalasHapus
  6. kalo ada yang gratis, info info ya gan hehehe

    BalasHapus
  7. sya msh suka yg indostore

    BalasHapus
  8. duh,, yang gratis mana sih?? lg pengen main WP nih walaupun telat. hihihi

    BalasHapus
  9. itu artikel aja, mas kasih link download gratisnya besok2 artikelnya ya

    BalasHapus
  10. kayaknya tadi waktu searching di mbah Google, nyari yang free alis gratis.
    kalo Indostore ama wpgrosir, dach punya...mana yg grtisnya tuch...he2

    BalasHapus
  11. thank you gan info nya
    mantabzzzz...........

    BalasHapus
  12. thank you gan info nya
    mantabzzzz........

    BalasHapus
  13. kalau ada theme cheope shop,itu berapa harganya ya..??
    saya tunggu info nya ya..
    terima kasih.
    Tenun Tradisional Troso Jepara
    Furniture Jati Jepara
    Furniture Jepara

    BalasHapus
  14. thanks ini bisa jadi rujukan

    BalasHapus
  15. keren wp themenya, ada yg gratis gan?

    BalasHapus
  16. rekomendasi yang baik... klo mau yang istimewa mmang harus pake modal ya gan. hehe

    BalasHapus